Компьютерная практика студентов факультета математики, информатики и физики.
Ответьте на следующие вопросы: 1. Как использовать проекты, чтобы улучшить качество обучения? 2. Что осталось непонятным на занятии? 3. Какие ожидания от компьютерной практики?
1. Усиленно и в большем объёме. 2. На занятии ничего не осталось непонятным, всё было ясно. 3. Надеюсь научиться создавать и реализовывать проекты в практике.
1. Грамотно и умело 2. Всё понятно! 3. Хорошая оценка. В принципе всё.
1. Создав проект, нужно его использовать на уроках как можно чаще. 2. все ясно и понятно. 3. первое занятие мне показалось очень интересным, время пролетело незаметно.
1. Пока не знаю. 2. Ничего непонятного. 3. Получить новые знания и навыки.
1.Применят по тяжело изучаемым темам. 2.Все понятно. 3.Создать интересный проект,который в последствии мог бы пригодиться
1. Я надеюсь, что смогу ответить на этот вопрос к окончанию практики. 2. Все понятно 3. Практика нас многому научит, мы узнаем много нового. Будет интересно)))))
1. Проекты необходимо использовать в школе на разные темы школьного курса, они развивают трорческое мышление, увиличивают глубину знаний в изучаемом вопросе. 2. Все было ясною 3. Научиться создавать интересные проекты, которые будут удовлетворять всем требованиям.
1. нужно составить его по всем стандартам, расширить его различными тестами, презентациями и играми. 2. ничего непонятного. 3. получить новые знания.
1. Использовать как можно больше проектов 2. Все было понятно и ясно 3. Мы обретем навыки, знания, умения, которые в дальнейшем будут полезны в нашей педагогической деятельности
1.Проекты необходимо делать по темам учебного процесса. 2.Все понятно. 3.Овладеть этим видом деятельности в полной мере.
1.Не знаю 2.Пока все было понятно. 3.Создать свой интересны и полезный проект.
1. Как вспомогательное средство обучения для более тщательного и глубокого усвоения школьной программы. 2. Всё понятно. 3. Создать интересный и познавательный проект, который в дальнейшем пригодится при работе с детьми.
1.в реальной жизни 2.Всё понятно 3.Самые наилучшие