Добрый день!
Снова по поводу календаря — сейчас практически всё нормально работает, за исключением пары ньюансов:
1) на картинке календаря при наведении курсора на дату с событием появляется название события и (если время не указано) появляются слова all day, но наверное, лучше бы эти слова тоже были на русском…
2) при введении заголовка события в календарь система «разрешает» ввести что-то около восьми знаков, хотя указано, что не более тридцати (т.е. если я хочу сделать заголовок «Юбилей кафедры МКиП», система выдаёт ошибку, а просто «Юбилей» — пожалуйста. Но просто Юбилей — какой-то совсем уж не информативный заголовок…
3) и ещё одно пожелание (не уверена, насколько технически оно реализуемо) — когда открываешь страницу Календарь (при переходе по ссылке виджета «Календарь событий») на открывшемся календаре при наведении курсора на дату появляется название события. Но я параллельно публикую на сайте и записи с соответствующими названиями (статьи о прошедших событиях и предстоящих). Нельзя ли каким-то образом связать заголовки календаря с записями? То есть при заполнении данных о событии в календаре сделать возможность указать URL события. чтобы пользователь мог из Календаря переходить на страницу с соответствующей записью?