• Зубарева Татьяна сообщение в ленте группы Логотип группы (Научно-педагогическая библиотека ВГСПУ)Научно-педагогическая библиотека ВГСПУ 2 года, 8 месяцев назад

    Springerlink – это одна из ведущих мировых интерактивных баз данных ценный информационный ресурс для исследователей, ученых, преподавателей, студентов, представителей бизнес-структур и научных организаций, для которых доступ к знаниям является необходимым условием успешной деятельности. Объединяет в себе электронные и печатные издания Springer-Verlag - крупнейшего издательства, работающего на рынке научной литературы свыше 150 лет.
    Адрес: http://link.springer.com/

    SpringerProtocols - Коллекция научных протоколов по различным отраслям знаний, самое полное в мире собрание документов в области биомедицины и науки о жизни (Более чем 34 000 протоколов)
    Адрес платформ: http://springerprotocols.com
    http://springerprotocols.com/cdp/view/Series?issn=1064-3745&sortBy=VOLUME.

    SpringerMaterials - коллекция научных материалов в области физических наук и инжиниринга (The Landolt-Börnstein Database)
    Адрес ресурса: http://springermaterials.com
    Книжная платформа для доступа к регулярно обновляемым базам данных по материаловедению издательства Springer. Включает характеристики и свойства 250 000 веществ и материалов. Данные включаются в базы на основании экспертной оценки публикаций 8 000 профильных журналов.

    Коллекция SpringerImages.
    Адрес ресурса: http:// SpringerImages.com
    Регулярно обновляемая база изображений. Коллеция содержит не менее 3.4 миллионов научных изображений (рисунков, фотографий, диаграмм, таблиц и графиков), охватывающая научные, технические и медицинские области. Все изображения содержат ссылки на источник.

    Zentralblatt MATH - Реферативная база данных по чистой и прикладной математике
    Адрес ресурса: http://zbMATH.org
    Одна из наиболее полных и авторитетных реферативных и обзорных баз данных по чистой и прикладной математике. Более 2,3 миллионов библиографических записей с обзорами или рефератами из более 3500 журналов и 1100 сериальных изданий.