• Loutovinova Olga сообщение в ленте группы Логотип группы (ИИЯ ЗФО и ОЗО)ИИЯ ЗФО и ОЗО 10 месяцев, 3 недели назад

    Уважаемые студенты, не сдавшие теоретическую грамматику!

    1. Задолженности, как вы знаете, должны быть ликвидированы к началу сессии. Учитывая сроки начала вашей сессии и начала семестра у очного отделения после каникул, в феврале времени для пересдачи фактически нет.

    Как и сообщалось ранее, в феврале, непосредственно перед началом сессии я буду принимать экзамен у тех студентов, кто проживает не в Волгограде. И, пожалуйста, не забудьте сообщить о своем желании пересдать грамматику заранее, написав мне на почту, чтоб мы согласовали время. Занятость во втором семестре у меня больше, чем в первом, и далеко не всегда удобное для вас время будет возможно для пересдачи. Так что нужно согласовывать заранее.

    Студенты, проживающие в Волгограде, как мы с вами и договаривались, принять у вас экзамен по теоретической грамматике я могу в январе во время сессии очного отделения. Для определения дня экзамена вам нужно, как тоже оговаривалось, написать мне на почту. До настоящего момента мне написали только 2 человека.

    Январь - месяц относительно длинный, но только экзамены у меня стоят в 6 дней. Поэтому, пожалуйста, побеспокойтесь о пересдаче заранее, написав мне и согласовав время.

    2. ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ ЭКЗАМЕНА. Если вы не сделаете презентацию, экзамен сдан не будет. Пожалуйста, примите это во внимание.

    До сих пор нет презентаций от Бессоновой Ольги, Брошкина Виктора, Гаврилова Азария, Головиновой Марии, Демченко Надежды, Линёвой Дарьи, Машковой Александры.

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что презентацию нужно еще успеть просмотреть, поэтому прислать ее нужно заранее, а не в ночь перед экзаменом.

    Также, пожалуйста, не нужно фантазировать (как это было у некоторых студентов во время сессии) на тему того, что вы презентацию мне прислали, и она лежит в моем ящике, а я ее не проверила/не заметила/нечаянно удалила и т.п. Презентации у меня может не быть только по одной причине - вы не постарались в должной мере, чтоб она до меня дошла. Если вы присылаете презентацию, написав нужную тему письма, вам придет ответ автоответчика, что презентация дошла. Да, бывает (хотя и редко, но случается), что почта не доходит. Но в этом случае и автоответчик промолчит. И если вы, отправив презентацию, но не получив ответа, что она дошла, спокойно занимаетесь прочими делами, это означает, прежде всего, не проблему с доставкой почты, а проблему с вашим желанием, чтоб она была доставлена.

    Всего вам доброго и хорошего! И очень хочется надеяться, что в этот раз вы не просто возьмете билет и, посмотрев на него, отдадите обратно, как было в декабре, а сядете, подготовитесь и ответите на положительную оценку.