• Лариса Георгиевна Бородаева сообщение в ленте группы Логотип группы (Комплексная практика_2018-19_ОФО)Комплексная практика_2018-19_ОФО 1 месяц назад

    Друзья мои! Пишу для всех, чтобы все сразу и прочитали. Насколько я понимаю, проблема у вас с межшкольным мероприятием..... Сначала вы решили запустить в небо шарики, теперь мне прислали идею о письмах..... По поводу шариков я уже написала своё мнение.
    Во-первых, вызывает удивление, что в такой активной группе, такие пассивные идеи, т.е. идеи, не предполагающие какой-либо активности ни со стороны организаторов, т.е. со стороны студентов, ни со стороны участников этого мероприятия.
    Во-вторых, вызывает недоумение, что обсуждать идею вы начали в конце практики, когда собственное для её реализации совсем нет времени.
    Предлагаю обсудить идеи мероприятий здесь, чтобы это было сразу среди всех заинтересованных участников.
    Межшкольное мероприятие предполагает одновременное АКТИВНОЕ участие какого-либо количества учащихся каждой из школ, где вы проходите практику, в каком-либо одном мероприятии.
    В прошлом году, например, это была игра школьников в "Что? Где? Когда?" в университете.
    Сейчас у вас даже на такое мероприятие уже нет времени на подготовку...
    Долго думаете, друзья))

    • Пользователь Мария Долгачева ответил 1 месяц назад

      Добрый вечер,Лариса Георгиевна,у нас была изначально идея провести квест с учениками,либо на территории нашего университета провести игру "крокодил " командами с разных школ. Но многие учителя с разных школ против выездных мероприятий.

    • Мария, конечно, это зависит от возраста тех ребят, с которыми вы собирались провести мероприятие.