Учителя информатики и ИКТ Волгоградской области
Уважаемые коллеги! Поделитесь своими знаниями по заполнению портала.
Уважаемые коллеги! Это по-прежнему ПРОБЛЕМА. Комитет по информационным технологиям делает постоянно обновления. Портал для редактирования работает эпизодически
Уважаемые коллеги! У меня получилось единожды войти в редактор; разобралась, как изменить язык, а как внести изменения на странице, не поняла. Но больше в портал я войти не смогла. Проблема осталась по сей день.
Всем, здравствуйте! Ни один телефон 55-22-22(45) службы техподдержки портала не отвечает, вернее временно не обслуживается. Куда звонить, чтобы уточнить пароль?
Обслуживание портала теперь комитет по ИТ не проводит, поэтому телефон отключен. Передано другой организации (узнаю — сообщу). Но, как мне сказали, он не успевают и не справляются. Терпения всем в «борьбе» с порталом
Будем ждать.
От «портала» пришлось отказаться, Сделали на нём ссылку на используемый в данный момент официальный сайт школы в другом месте и всё. Пока работать там не представляется возможным…
Для входа на портал нужна двойная авторизация, а для этого надо сделать официальный запрос в КИТ. Мы получили доступ до 1 июня 2015 года.